Virgin Margarita au pamplemousse

Moyen
Facile
10 min.

Ingrédients

Pour 1 verre
  • 11 cl de sorbet de citron vert
  • 1 batônnet ou 1 petite branche de sapin
  • ½ pamplemousse rose
  • Fleur de sel
  • Tonic Finley Sea Salt Lemon
  • Grains de poivre rose

La préparation

  1. Quelques heures à l’avance, tassez le sorbet de citron vert dans un moule à esquimaux, enfoncez-y un bâtonnet ou une petites branche de sapin et faites prendre au congélateur.
  2. Frottez la partie coupée d'un pamplemousse rose sur le bord d‘un verre à Margarita. Retournez ce dernier sur une assiette contenant de la fleur de sel. Versez-y le jus du demi pamplemousse, ajoutez un sorbet démoulé et complétez avec du tonic Finley Sea Salt Lemon. Ajoutez quelques grains de poivre rose et servez.

Conseil boisson

Dans chaque recette nous vous conseillons une boisson pour accompagner votre plat. Vous désirez un conseil personnalisé ? Nos spécialistes vins sont là pour vous.

Conseils vins gratuits : appelez le 0800 95 713

Welkom!

Nederlands

Bienvenue!

Francais