Mini pizzas aux chipolatas

Bon marché
Facile
25 min

Ingrédients

28 pièces
  • 4 chipolatas de campagne
  • 1 citron bio
  • 1 pâte à pizza (260 g)
  • 60 g de mozzarella râpée
  • 125g de base tomatée pour pizza
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 brin de romarin
  • 1 gousse d’ail
  • Poivre et sel

La préparation

  1. Préchauffez le four à 220 °C.
  2. Découpez la pâte en ronds de 4,5 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un petit verre. Déposez un peu de sauce au centre et ajoutez un petit tronçon de chipolata par-dessus. Saupoudrez de mozzarella râpée et faites dorer 12 min au four.
  3. Mélangez l’huile d’olive, un peu de zeste de citron râpé, la gousse d’ail pressée, le romarin haché, du sel et du poivre. Arrosez-en les pizzas et servez.

    Astuce : hachez un peu la mozzarella râpée pour la répartir plus facilement.

Conseil boisson

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