Margarita au pamplemousse

Moyen
Facile
10 min.

Ingrédients

Pour 1 verre
  • ½ pamplemousse rose
  • Fleur de sel
  • 4 cl de tequila
  • 2 cl de Cointreau
  • 1 c à c de sirop de sucre de canne (ou d’agave)
  • Glaçons
  • 2 rondelles de citron vert (pour décorer)
  • ½ citron vert

La préparation

  1. Frottez la partie coupée d’un demi pamplemousse rose sur le bord d‘un verre à Margarita. Retournez ce dernier sur une assiette contenant de la fleur de sel. Dans un shaker contenant des glaçons, versez la tequila, le Cointreau, le jus du demi pamplemousse, le jus du citron vert et le sirop de sucre de canne (ou d’agave). Secouez et versez dans le verre en retenant les glaçons. Décorez des rondelles de citron vert et servez.

Conseil boisson

Dans chaque recette nous vous conseillons une boisson pour accompagner votre plat. Vous désirez un conseil personnalisé ? Nos spécialistes vins sont là pour vous.

Conseils vins gratuits : appelez le 0800 95 713

Welkom!

Nederlands

Bienvenue!

Francais