Déc
13

Atelier homard avec Jeroen De Pauw

Inscription obligatoire
FR: 17:00 - 20:00 NL: 11:00 - 14:00

À propos de cet événement

Les participants doivent avoir 18 ans ou plus

Le homard est un grand classique des fêtes. Mais comment le réussir parfaitement ? Combien de temps faut-il le cuire ? Et dans quel bouillon ? Notre chef résident Jeroen De Pauw vous transmet ses astuces pour que vous puissiez impressionner famille et amis avec votre menu de fête.

Faites vite, nous n’avons que 10 places pour l’atelier ! Dites à Jeroen pourquoi vous voulez le rencontrer et nous vous retrouverons peut-être le 13 décembre. Bonne chance !

Pourquoi voulez-vous rencontrer Jeroen De Pauw le 13 décembre ? Attention : les participants seront sélectionnés sur la base de cette réponse.

Nous ne pouvons malheureusement pas tenir compte dans ces workshops d’éventuelles intolérances au gluten, lactose ou toute autre préférence pour des plats végétariens.

 

Pour tous les ateliers, vous êtes les bienvenus au 26 Avenue de la Toison d’Or à Ixelles.

Malheureusement, cet événement est complet.

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